パークハイアット東京宿泊記その20(ペストリーブティックのバームクーヘン)
こんばんは、リサリサです。
もうかなりの花粉の飛散が始まっていて、くしゃみはひどいわ咳はむせるほど出るわで、今年も私の地獄がはじまってます。もうイヤー!!



パークハイアット東京(Park Hyatt Tokyo)宿泊記の続きです。(以前の記事はこちら→その1、その2、その3、その4、その5、その6、その7、その8、その9、その10、その11、その12、その13、その14、その15、その16、その17、その18、その19

今日アップするのは、お誕生日ということでお部屋に用意してくださったバームクーヘン!!
DSC06570.jpg

DSC06571.jpg

DSC06572.jpg

DSC06573.jpg

いい意味で、高級ホテルっぽくないというか、素朴な感じの玉子味がしっかりするバームクーヘンでした。美味しかった~。二人でペロリといただきました。パークハイアットホテル、本当にありがとう!!

その21へ続く

良かったら励みになるので、各ボタンをポチッと応援お願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ


人気ブログランキングへ




テーマ:高級ホテル - ジャンル:旅行

[2016/02/14 00:35] | 国内旅行(国内宿泊) | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<2016年バレンタインチョコ ドゥバイヨル「テラッツァ トロワ フリュイ」 | ホーム | (4回目)4番サード魚真でディナー@渋谷>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://miyuko0109.blog.fc2.com/tb.php/1177-5df6070b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |