こんばんは、リサリサです。
逃げ恥最新話まで観終わりましたー!次回が楽しみになってきたな~♪ 今はない三軒茶屋の隠れ家的なお店だったセルボワーズのオーナーだったお友達がモロッコの日本食料理店立ち上げスタッフとして行くことになり、セルボワーズをたたんでから3年。モロッコから帰ってきたりえさんが株式会社ストライプインターナショナルの新フードブランド立ち上げにかかわったと人づてに聞き、その催事が玉川高島屋であると知ったので、ちょうど行く用事もあったので立ち寄ってみました。 お店の名前は913(ヌフ アン トロワ)と言いソイフードブランドのお店です。 行ったらね、まさか会えるとは思えなかったりえさんに会えました~♪グルテンフリーのスイーツも試食させてもらって美味しかったので、購入してみました。 スフレチーズケーキをホールで。 ![]() 1人サイズのクレメダンジュも。 ![]() コンフィチュールも美味しかったので、マンゴーとキウイを買ってみたよ。 ![]() さて、これがスフレチーズケーキの蓋を開けたところ。 ![]() カットしてみたよ。 ![]() まずはそのまま食べてみるとかなり優しい~味。次に、買ったコンフィチュールのキウイをかけてみました。 ![]() コンフィチュールはかなり果物の味が濃い目でとても美味しくて、チーズケーキとの相性も抜群でした。コンフィチュールはサラダやヨーグルトににも使ってみたら美味しいと思います。 また催事で出会えたら購入してみようと思います☆美味しかったよー!!ちなみに、玉川高島屋の催事は11月22日までやってるので、気になる方は行ってみてね♪ 良かったら励みになるので、各ボタンをポチッと応援お願いします ![]() ![]() ![]() 人気ブログランキングへ ![]() |
|
| ホーム |
|