こんばんは、リサリサです。
明日帰国予定です。なので、今日まではひとまず予約投稿にて書いてます。 さて、少し前のことですが、東京八重洲にあるBOSSO(ボッソ)で初晩御飯を食べてきました。 ![]() まずは乾杯 ![]() 千倉スズイチ水産大野さんより届く 本日の鮮魚カルパッチョ ![]() カプレーゼ ![]() 佐倉きのこ園の特選無農薬しいたけのガーリックバター焼き ![]() フライドチキン ![]() スパイシータコ唐 ![]() クアトロフォルマッジ ![]() ハチミツが小さいの一つだけなのがちょっと残念。かけたんだけど、足りなかったな。言ったらくれたのかしら。 ![]() 金柑のタルト ![]() 苺のティラミス ![]() ここ初めて来たけど、美味しくていいお店でした。房総の食材で料理を作ってるので、房総の人とかも嬉しいかも。でも、八重洲のお店は店内がそんなに広くないので、席の間隔とかちょっと狭いのが難点かな~。 良かったら励みになるので、各ボタンをポチッと応援お願いします ![]() ![]() ![]() 人気ブログランキングへ ![]() テーマ:こんな店に行ってきました - ジャンル:グルメ |
|
| ホーム |
|