FC2ブログ
2019年沖縄旅行記その18(お土産2 松原屋製菓のサーターアンダギーとポーポー)
こんばんは、リサリサです。
帰ってきてから録画していてたまっていたものをモリモリと観てます。いやー、アニメもドラマもあるわあるわ。






沖縄旅行記の続きです。(以前までの記事はこちら→その1、その2、その3、その4、その5、その6、その7、その8、その9、その10、その11、その12、その13、その14、その15、その16、その17

今日紹介するのは松原屋製菓サーターアンダギーです。
IMG_8651.jpg

IMG_8652.jpg

IMG_8653.jpg
ここのサーターアンダギーは1個60円とお値段もお安めで美味しいです。味も色々あって、今回買ったのはプレーン、黒糖、紅芋、ゴマ、バナナ、パイナップルだったかな?

どれも美味しくて買ってよかった~。冷凍で保存できるのでしばらく重宝しました。またたくさんサーターアンダギー食べまくりたいなーw

ここでもう一つ買ったのがぽーぽーというこちらのお菓子。
IMG_8627.jpg

黒糖味のもっちり生地の素朴な優しい味のお菓子で美味しかったです。これならぱくぱく食べれる!と思った。これも美味しいのでおススメです。

その19へ続く

毎日更新目指してます。良かったら励みになるので、各ボタンをポチッと応援お願いします
ブログランキング・にほんブログ村へ


人気ブログランキングへ



テーマ:国内旅行 - ジャンル:旅行

[2019/05/09 00:36] | 沖縄 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top
<<2019年沖縄旅行記その19(お土産3 歩のサーターアンダギー) | ホーム | 2019年沖縄旅行記その17(お土産1 琉球村のサーターアンダギー)>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://miyuko0109.blog.fc2.com/tb.php/2355-1cdc5e6f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |