こんばんは、リサリサです。
すっかり寒くなってきたので、家でも温かい飲み物を飲むようになってきました。この冬毎日飲んでも大丈夫なくらいのお茶などの在庫があるので一安心です。 イギリス旅行記の続きです。(今までの記事はこちら→その1☆、その2☆、その3☆、その4☆、その5☆、その6☆、その7☆、その8☆、その9☆、その10☆、その11☆、その12☆、その13☆、その14☆、その15☆、その16☆、その17☆、その18☆、その19☆、その20☆、その21☆、その22☆、その23☆、その24☆、その25☆、その26☆、その27☆、その28☆、その29☆、その30☆、その31☆、その32☆、その33☆、その34☆、その35☆、その36☆、その37☆、その38☆、その39☆、その40☆、その41☆、その42☆、その43☆、その44☆、その45☆、その46☆、その47☆、その48☆、その49☆、その50☆、その51☆、その52☆、その53☆、その54☆、その55☆、その56☆) Waitrose(ウェイトローズ)で買ったBELGIAN DARK CHOCOLATE&GINGER BISCUITSを本日は紹介したいと思います。 ![]() ![]() ![]() クッキーとチョコの組み合わせに更にジンジャーが使われていますが、ジンジャー感はかなり感じるもののとても美味しかったです。だいぶアクセントにはなっているので、生姜苦手な人は無理かもですが、そうじゃなければ美味しくいただけるかと。ウエイトローズオリジナルのクッキーは美味しいものが多いんじゃないかなーってここまで食べてきた印象です。 毎日更新目指してます。良かったら励みになるので、各ボタンをポチッと応援お願いします ![]() ![]() ![]() 人気ブログランキングへ ![]() |
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