こんばんは、リサリサです。
録画していたのがだいぶたまってきたな・・・。少し集中して観始めるかなー。 札幌旅行記の続きです。(その1☆、その2☆、その3☆、その4☆、その5☆、その6☆、その7☆) CROSS HOTEL SAPPORO(クロスホテル札幌)のrestaurant hache(レストラン アッシュ)の朝食の続きです。 本日は洋食を紹介。 ![]() サラダは和食と一緒なのでアップでは撮ってません。ドリンクもジョジョと同じアップルジュースにしたので、今回は写真はなしです。 ![]() 本日のパン3種 ![]() プロシュートとイタリアの生ハム ![]() 美深産グラスフェッドヨーグルトと札幌産玉ねぎのスープ ![]() 蜂蜜、コンフィチュール、ブールコンポーゼ/有塩バター ![]() トリュフ風味のスクランブルエッグ、ポークウインナー、名寄ひまわり畑ポークのベーコン、グリル野菜 ![]() 二人ともここまで食べた後はデザートへ移行。デザートはガラスケースに入っているので、食べたいものを伝えて取ってもらう システムです。 ![]() 全部で5種類ありました。 豆乳のブランマンジェ、マチェドニア ![]() ぶどうジュレ ![]() プディング、ティラミス ![]() 紅茶とコーヒーもガラスケースの横にあるので、ここで注文できます。 ![]() ![]() ![]() 早速、デザート実食 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 私は全5種類制覇しました。 どれも美味しかったけど、個人的にはプディングとぶどうジュレが特に好みでした。 その9へ続く 毎日更新目指してます。良かったらランキングが励みになるので、各ボタンをポチッと応援お願いします ![]() ![]() にほんブログ村 ![]() 人気ブログランキングへ ![]() |
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