こんばんは、リサリサです。
今は楽しみに発売を待っていた薬屋のひとりごとの10巻を読んでいます。うん、面白い~。
![]() 札幌旅行記の続きです。(その1☆、その2☆、その3☆、その4☆、その5☆、その6☆、その7☆、その8☆、その9☆、その10☆、その11☆、その12☆、その13☆、その14☆、その15☆、その16☆、その17☆、その18☆、その19☆、その20☆、その21☆、その22☆、その23☆、その24☆、その25☆、その26☆、その27☆、その28☆、その29☆、その30☆、その31☆、その32☆、その33☆、その34☆、その35☆、その36☆) 今日紹介するお土産は石屋製菓のi・ガトー(アイ・ガトー)です。 ![]() バラ売りしていたので、2個ほど購入してみました。 ![]() ![]() 初めて見かけたので2個ほどしか買わなかったのですが、食べてみたらものすごく美味しくて、もっと購入すればよかった!!!と思いました。 どんなお菓子かというと、HPが抜粋したものがこちら。 バターとホワイトチョコレートを練り込み、さらに隠し味として北海道産生乳から作られたチーズパウダーを加えた、ミルキー味の中にチーズのほのかな味わいと香りが楽しめる焼き菓子 とのことです。 これ、北海道土産としてもかなりおススメしたいと思います。 毎日更新目指してます。良かったらランキングが励みになるので、各ボタンを押して応援お願いします ![]() ![]() にほんブログ村 ![]() 人気ブログランキングへ ![]() |
|
| ホーム |
|